Familientag

31855 Aerzen

Meyer, Klaus
KlausMeyer-Hameln@gmx.de

In diesem Jahr veranstaltet der Kirchenbezirk Hildesheim einen Familientag am 04. September 2016 für alle Familien des Bezirkes und für alle Lehrkräfte. Der Familientag steht unter dem Motto:   „Unser Schatz“ Der Tag beginnt um 11:00 Uhr mit einem Open-Air-Gottesdienst. Anschließend soll gegrillt werden und es gibt viele Möglichkeiten für Spiel und Spaß. Die Veranstaltung findet in der Maikuhle in der Nähe von Hameln statt. Es wird um verbindliche Anmeldung bis zum 08.08.2016 in den in jeder Gemeinde ausliegenden Listen gebeten. Es werden Würstchen und Steaks zentral besorgt, dafür ist es notwendig, den Bedarf zuvor anzugeben. Es wäre schön, wenn jede Familie einen Beitrag für ein buntes Buffet (Salate, Dips, Desserts, Kuchen etc.) mitbringen könnte.